На главную Пишите письма... Гостевая книга
Новости
Альпинизм
Скалолазание
Ледолазание
Магазины
Интервью
Статьи
Обзоры
Персоналии
Без страховки
Фотоотчеты
На привале
История, РЕТРО...
Ссылки
 

Кресло-мешок – полезная мебель

Если вам приелась классическая мебель, стоит рассмотреть возможность приобретения актуальной сегодня бескаркасной мебели, в частности, кресла-мешка. Кто-то полагает, что это изделие не отвечает требованиям, с точки зрения "полезности" мебели, так как не предусматривает твердого каркаса, обеспечивающего поддержку тела отдыхающего, а значит, может повлиять на здоровье негативно.

Однако это заблуждение, не более того. Хорошо скроенное кресло мешок может стать настоящей находкой, полезной для вашего здоровья. Почему же оно заслуживает любви?

В первую очередь, примечательно, что кресло без каркаса адаптируется к анатомическим изгибам человека, то есть фигуре отдыхающего в нем. Поэтому владельцам подобных изделий комфортно пользоваться ими, такого удобства едва ли стоит ожидать от обычного стула либо кресла. Кроме того, кресло груша равномерно поддерживает тело, обеспечивая возможность разгрузки хребта во время отдыха, что очень важно для профилактики заболеваний спины.

Также важно, со временем традиционные кресла проваливаются. Человеку приходится сидеть, принимая неудобную позу, либо тратиться на починку кресла. С грушей подобных проблем не будет. Легкое встряхивание кресла-мешка – и шарики внутри него встают на свои места, кресло-мешок готово для дальнейшего комфортного пользования.

Также стоит отметить, что такие кресла более удобны в эксплуатации, чем традиционные аналоги. Его без труда можно передвигать, когда проводится уборка, отвезти за город на дачу летом и даже брать с собой в поездку, если позволит багаж. Таким образом, с креслом мешком никаких хлопот не возникнет. Очевидно, мягкое бескаркасное кресло мешок может быть намного практичнее традиционного аналога с корпусом.

И поэтому рекомендуется приобрести его уже сегодня, чтобы комфортно отдыхать каждый день.

 

     
 
Яндекс.Метрика