На главную Пишите письма... Гостевая книга
Новости
Альпинизм
Скалолазание
Ледолазание
Магазины
Интервью
Статьи
Обзоры
Персоналии
Без страховки
Фотоотчеты
На привале
История, РЕТРО...
Ссылки
 

Выкуп грузовиков

 

Продавая и покупая грузовой транспорт, следует учитывать, что этот сегмент авторынка имеет некоторые особенности. Так, Андрей Панков, эксперт-оценщик компании «Автовыкуп», объяснил, что хуже всего дела обстоят с нерастаможенным транспортом, так как процесс растамаживания заключается в коротких сроках и уплаты большого налога при ввозе машины из-за границы, поэтому выкуп грузовиков, как услуга, является единственным выходом при невозможности осуществления таможенных требований. Он также как специалист, дал характеристику некоторым моделям грузовиков, на которые следует обратить внимание при покупке, и описал их слабые и сильные места, и в частности – Scania G380.

Выкуп нерастаможенных грузовиков.

Вся сложность приобретения машины за границей заключается в ее растаможке, которая включает в себя регистрацию автомобиля на границе, соблюдение сроков и уплату госпошлины, которая нередко бывает в размере половины стоимости автомобиля. Когда соблюсти хотя бы одно из требований не представляется возможным, выкуп грузовиков специализированной фирмой будет хорошим выходом из сложившегося положения. Для проведения сделки достаточно предъявить документы на машину: СТС и ПТС, а также паспорт владельца авто. Вся процедура с выездом эксперта займет не более 2 часов. В этом случае компания берет все «заботы» по существующим проблемам на себя, в конечном счете, заключив договор купли-продажи и выплатив оценочную стоимость грузовика на месте заключения сделки.

Технические характеристики Scania G480.

Scania G480 представляет собой грузовик повышенной проходимости, который хорошо подходит для эксплуатации в особо трудных условиях. Он представлен 6-цилиндровым 13-литровым дизельным рядным двигателем DC13 101 на 480 л.с. и 12-ступенчатой МКПП. В комплектации идет просторная кабина с 2 посадочными местами и 1 спальной полкой 700 мм шириной. Машина с максимальной загрузкой способна набирать скорость до 85 км/ч со средним показателем расхода горючего 38 л/100 км. Автомобиль оснащен АБС, гидравликой и топливным баком на 600 л. На отечественном рынке Scania G480 используется в качестве лесовоза с кондиционером, пневмоподвеской и подогревом водительского кресла, электростеклоподъемниками, цветным дисплеем и другими полезными функциями. Цена нового авто составляет от 7 млн. руб., б/у – от 2,7 млн. руб.

Сегодня выкуп грузовиков компанией «Автовыкуп» осуществляется всех типов крупногабаритного транспорта любых моделей и в различных состояниях. Выкупая грузовики, мы акцентируем внимание на качественном сервисе, быстром обслуживании и высоких расценках. Наши специалисты рассматривают даже самые сложные случаи, когда утеряны документы на машину, авто не растаможено или находится на месте ДТП. Все вопросы можно задать по тел. 8-926-799-64-44, получив заранее оценку вашего автомобиля. На сайте компании vukupavto-24.ru всегда имеется актуальная информация о дополнительных услугах и процедуре скупки грузовиков.

     
 
Яндекс.Метрика