На главную Пишите письма... Гостевая книга
Новости
Альпинизм
Скалолазание
Ледолазание
Магазины
Интервью
Статьи
Обзоры
Персоналии
Без страховки
Фотоотчеты
На привале
История, РЕТРО...
Ссылки
 

В чем специфика диагностирования, протекания и терапии хронического гепатита С

Коварство хронического гепатита С (ХГС) заключается в том, что вирус не имеет специфических симптомов и болезнь часто дает о себе знать признаками, схожими с простудным заболеванием. десятилетиями медики назначали больным интерфероновую терапию. Она была малоэффективной и давала только 40-50% выздоровлений. Лечение занимало год и более. Но самое важное - препараты вызывали серьезную интоксикацию организма. Эти побочные действия были настолько изматывающими, что большой процент пациентов попросту прекращал терапию, объясняя это тем, что сама болезнь вызывает меньше дискомфорта, чем последствия.

Что изменилось в подходе к терапии ВГС в последнее время

Инновационные препараты в виде таблеток для лечения гепатита в Новосибирске и по всей территории Российской Федерации - это дженерики индийского производства. Они являются аналогами дорогостоящих американских оригиналов и стали достойной альтернативой интерфероновой терапии. Эти препараты дают до 95-99% эффективности.

Время терапии сократилось до 12-24 недель - все зависит от возраста пациента, наличия или отсутствия дополнительных заболеваний (часто это ВИЧ), генотипа заболевания и степени запущенности хвори. Но самое важно - современные лекарства для лечения вируса гепатита С в Новосибирске не провоцируют “букет” побочных реакций. В отдельных случаях пациенты жалуются на бессонницу и быструю утомляемость. У некоторых появляется несильная головная боль.

С чего начинать лечение и на что обратить особое внимание

Назначение терапии может сделать только врач-специалист. Чаще всего это инфекционист или гепатолог. Важно, чтобы у него была не только теоретическая подготовка, но и клинический опыт лечения ХГС. Лечение также должно находиться под наблюдением врача. Он станет периодически назначать анализы - по биохимическим показателям крови контролируется наличие и концентрация HСV -РНК, отмечается снижение уровня вирусной нагрузки. В Новосибирске таблетки для лечения гепатита пока не продаются в аптечных сетях, и единственным практичным и удобным способом является покупка препаратов в интернете.

Для этого важно найти ответственного продавца. Признаками такого является наличие сертификатов качества, лицензии и дилерского соглашения. Он не станет занижать стоимость препаратов - такое предложение должно насторожить прозрачностью экономии. На сайтах добросовестных дилеров имеются отзывы реальных пациентов и с ними не мешает познакомиться. Также по телефону всегда можно получить полную консультативную помощь менеджеров прежде, чем заказать лекарства для лечения вируса гепатита С в Новосибирске.

Следует знать и помнить, что у дженериков, как и любых других медицинских препаратов, есть свои противопоказания. О них знает гепатолог и сможет предупредить. Так, таблетки для лечения гепатита в Новосибирске и других городах РФ с содержанием активных веществ Софосбувира и Даклатасвира нельзя принимать пациентам в возрасте до 18 лет и старше 65 лет. Не назначают такие лекарства для лечения вируса гепатита С беременным и кормящим женщинам, людям с аллергией на одни из составляющих препаратов.

Источник информации http://india-help.com

     
 
Яндекс.Метрика