На главную Пишите письма... Гостевая книга
Новости
Альпинизм
Скалолазание
Ледолазание
Магазины
Интервью
Статьи
Обзоры
Персоналии
Без страховки
Фотоотчеты
На привале
История, РЕТРО...
Ссылки
 

Гол в ворота: счет открыт

Вечером предстоит трансляция очередного международного матча, теперь футбол онлайн смотреть легко и дома. Мужчины на перекурах в офисах активно обсуждают предстоящую игру, спорят, гадают – кто же победит. Рабочий день тянется как назло долго, медленно. Зато после его окончания фанаты мчатся домой, чтобы подготовиться к решающей схватке и два тайма посвятить любимой команде, подбадривая ее хотя бы издалека.

А что остается женщинам? Первые 45 минут еще как-то можно смириться, что любимый неотрывно следит за странными действиями игроков. И ведь никакого развития сюжета: нет любовных страстей, коварства и торжества правды. Но второй тайм становится нестерпимым: злость, обида полностью поглощают предательски брошенную жену. Вот уж сколько мужских костей будет мыться в течение следующего дня.

Неужели так много плохого заключено в этом времени, когда муж полностью отдается спортивной игре? И есть ли в этом положительные стороны? Оказывается – есть, и немало.

Первый и самый важный плюс – он дома, правда, жизнь его пока сконцентрирована у экрана, но время это закончится, а сделать полезных личных дел можно великое множество.

Можно позвонить его теще, то есть собственной маме. Сидя целый день на работе, особо не раскроешь душу близкому человеку по телефону. Но сейчас в распоряжении почти два часа. Можно и высказаться, и похвастаться, и пожаловаться, и выслушать ответные охи. И муж не будет обижаться, если ему покажется, что теща им недовольна.

Так же и подружки могут мило щебетать, а страсти будут параллельно возрастать – и на поле, и по телефону. И – какая прелесть – никто никому при этом не будет мешать. Можно тоже громко реагировать по поводу новой покупки платья или обсудить третью подругу, и не надо бояться, что возмущенный муж потребует внимания наконец-то к собственной персоне.

Футбольный матч – идеальное время, когда можно покрасить волосы в домашних условиях, сделать маску из глины, померить платья, проверив – а вдруг ушли лишние килограммы, и одежда не трещит по швам, и не смотрится безобразно на немного подпорченной фигуре.

Просмотр спортивной передачи дома – какая же это экономия бюджета! Сидел бы муж на стадионе, билет на который стоит не так уж и дешево, уже договорился бы с друзьями, что после окончания матча нужно отметить событие в любом случае: выпить за победу – это святое, поражение и ничью нужно будет с горечью признать со стаканчиком горячительного напитка.

А можно и попробовать понять – что же там такого необычного, что заставляет мужчин всего мира неотрывно следить за игрой. Перипетии и страсти там тоже разгораются нешуточные, и повороты событий есть похлеще, чем в сериалах, которые так обожают женщины. И попробовать с удовольствием закричать: «Гол!», опередив на мгновение удивленного мужа, только, главное, не перепутать, какую команду предпочитает любимый.

 

     
 
Яндекс.Метрика