На главную Пишите письма... Гостевая книга
Новости
Альпинизм
Скалолазание
Ледолазание
Магазины
Интервью
Статьи
Обзоры
Персоналии
Без страховки
Фотоотчеты
На привале
История, РЕТРО...
Ссылки
 

Отзывы про отдых в Израиле

За время отдыха в Израиле можно описать только положительные стороны. Побывав тут, назад никогда не захочется, ведь именно здесь сбываются мечты для любителей истории. В Израиле можно провести немалые годы, но во всех значимых местах побывать, не успеете. Туры в Эйлат - это потрясающий климат и великолепно проведенные экскурсии в составе русскоговорящих гидов, только положительные эмоции, несмотря на отзывы некоторых туристов Израиля, можно сказать только одно, море вполне красивое и жутко соленое.

Эйлат Израиля обладает теплым климатом, побывав в центре этого городка в зимнее время, я был шокирован, что эта территория обладает какой-то непонятной силой, держа постоянно хорошую и теплую температуру, можно даже сказать летнюю на протяжении всего года.

Побывав на Израильском Мертвом море, я словно возродился заново. Море обладает волшебной силой исцеления. Всем кто желает поправить свое здоровье, настоятельно рекомендую ехать именно туда. Почувствовать чарующий и свежий воздух, можно лишь побывав там.

Поехав в Израиль в ноябре, я ни капли не огорчился. Если почти везде при слове ноябрь идет ассоциация с дождем и холодом, тот тут наоборот - погода все время стоит теплая. Порой ночами только может температура немного упасть, что вынуждает накинуть что-то на плечи.

Этим летом всей семьёй решили совершить поездку в Израиль, причем без использования услуг от турагентств и т. д. И именно там мы увидели то, что нигде никогда не встречали, мы познакомились с местным гидом, который на протяжении всего отдыха помогал, только нам.

Приехав в Израиле в октябре, я почувствовал то, что даже не мог себе представить. Я раньше никогда не отдыхал в странах востока, да и настороженно к ним относился. Но, отличная погода, прекрасное море, постоянная атмосфера отдыха, притягивать вас будет туда всегда!

Об Израильских отелях в Эйлате можно говорить вечно, так как на любой вкус в этом городке можно найти себе место. Любя шумный и активный отдых я нашел для себя отель, где постоянно проводились шоу, праздники, и т.д. Что позволило отдохнуть мне на все сто процентов.

Израильские отели у Мертвого моря это что-то особенное и неповторимое. Проведя две недели в таком отеле, я помимо живописных видов, которые открываются при взгляде в окно, получил еще частичку здоровья – ведь воздух возле моря чистый и обладает целебными свойствами.

Вечные споры об отелях в Израиле идут только на одну тему, где лучше поселиться. Обилие отелей и их разнообразие даже такого как я заядлого путешественника поставило в тупик. Не по тому, что нечего выбрать, а потому что хочется побывать абсолютно во всех.

Проводя свой отпуск на берегу Эйлатского залива Красного моря Израиля, мною была осуществлена моя мечта с самого глубокого детства, а в частности я наконец-то встретил настоящих дельфинов и даже смог находился так рядом с ними, что никто себе вообразить даже не сможет!

Отличная теплая летняя погода, множество вечеринок, радостные лица, салюты, праздничная атмосфера – это всего мизер того, что мне довелось увидеть на новый год в Израиле. Развлекательные программы, проводимые в новый год, меня просто потрясли своими масштабами.

Пройдя курс продолжительного лечения в Израильской клинике Шиба, мне помогли избавиться от своего тяжкого недуга, на который все остальные клиники попросту разводили руками и тихо сочувствовали. Профессионализм врачей, позволил мне обрести то, на что все закрывали глаза.

Когда меня положили в Израильскую больницу Шиба, я уже ни на что не надеялся, ведь страшный мой диагноз даже меня самого заставил смириться. Но то что сделали врачи, неописуемо и не поддается объяснению, через три месяца я уже скакал и прыгал как молодой!

 

     
 
Яндекс.Метрика