На главную Пишите письма... Гостевая книга
Новости
Альпинизм
Скалолазание
Ледолазание
Магазины
Интервью
Статьи
Обзоры
Персоналии
Без страховки
Фотоотчеты
На привале
История, РЕТРО...
Ссылки
 

Отдых на любой вкус ждет вас в Турции

Приобретая туры в Турцию, вы те только окунетесь в сказку на берегу теплого моря, но сможете, сполна насладится изысками местных поваров. Причем, у вас будет возможность питаться в гостинице, где вы остановились, или же посетить местные кафе и рестораны, где вас удивят и порадуют народные умельцы. Конечно же, в гостиничных меню вашему вниманию в первую очередь предоставят блюда европейских кухонь, а вот в турецких уличных ресторанчиках вы сможете сполна насладиться всей прелестью традиционной национальной кухни, где только количество салатов и закусок поражает воображение, не говоря уже об основных блюдах и всевозможных десертах. Долма, донер, кебаб и, конечно же, всем известная и многими любимая пахлава – как тут оставаться равнодушным.

Понятное дело, что все мы любим вкусно покушать, но ведь отдых заключается не только в обилии вкусных деликатесов, но и в хорошем времяпрепровождении. И только когда вы смогли сполна ощутить всю прелесть сказочной Турции, только тогда можно с уверенностью сказать, что ваш отдых удался. Возвращаясь домой, с красивым бронзовым загаром, кучей фотоснимков и светящимися от радости глазами вы в полной мере сможете ощутить всю прелесть жизни.

Горнолыжный спорт в Турции

Совсем недавно начали развиваться лыжные центры в районе Арарата. Здесь можно рассчитывать на весь спектр услуг: отличные маршруты, качественный спортивный инвентарь и ботинки для горных лыж. Сейчас уже существуют разнообразные горнолыжные курорты Турции с низкими ценами и хорошим сервисом.

Лыжный сезон в Улудаге – не менее 120 дней в году. Здесь простые и средней сложности трассы. Дети отлично проведут время в специальных клубах, покатаются на снежных горках и санях. Цены довольно высоки, зато отличные отели, дискотеки и ночные клубы, рестораны и красивые горы. Что еще нужно для незабываемого отдыха?!

Паландокен появился недавно, но уже очень популярен. Здесь находится наибольшая и сложная турецкая трасса. Есть отличный отель и кафе. Горы Турции заметно отличаются от Альп, но это совсем не значит, что здесь хуже. Турецкие горнолыжные курорты имеют свои преимущества, главные из которых – приемлемые цены и качественное обслуживание. Летом найдите, где купить велосипед, а зимой – где покататься на лыжах, и активный круглогодичный отдых - обеспечен.

Кстати, здесь не возникает традиционного языкового барьера: местные инструкторы-горнолыжники отлично понимают по-русски. Трассы подходят для новичков. Прокат лыж, экипировки и снаряжения – не проблема. Можно воспользоваться разнотипными подъемниками – кресельными, бугельными или гондольными. Одним словом, не Альпы, но и не хуже. Сюда можно приехать на рождественские каникулы и провести время с детьми.

В Турции приветствуется семейный отдых, в помощь вам - туроператор по Турции. Чаще всего туристы с детьми едут в Улудаг, где можно не только научиться кататься на лыжах, но и найти массу всевозможных развлечений.

     
 
Яндекс.Метрика