На главную Пишите письма... Гостевая книга
Новости
Альпинизм
Скалолазание
Ледолазание
Магазины
Интервью
Статьи
Обзоры
Персоналии
Без страховки
Фотоотчеты
На привале
История, РЕТРО...
Ссылки
 

Из Африки в Екатеринбург: топ-5 цветов с другого континента

Цветочный интернет-магазин "Семицветик" - это настоящий интернациональный цветник. В нем соседствуют растения, привезенные из разных стран, и одна из них - Кения. Мы решили подробнее разузнать о цветах, которые выращиваются в восточно-африканском государстве, и обратились для этого к сотруднику seo-отдела магазина "Семицветик" - Дарье Петровой.

- Дарья, расскажите, как происходит процесс закупки цветов? Вы приобретаете их у производителей или работаете с посредниками?

- Мы не работаем с посредниками. Мы осуществляем прямые закупки на плантациях в Африке. Цветы привозят к нам свежесрезанными. Поэтому в нашем магазине они "живут" дольше,чем у тех, кто работает с оптовиками. К тому же, работа напрямую с производителем позволяет нам делать цену приемлемой для покупателя. А это очень ценно в условиях постоянного повышения себестоимости цветов.

- Какие цветы вы закупаете в Африке? И какие из них пользуются наибольшей популярностью?

- Из Африки к нам едут кенийские розы, гортензии, альстромерии и герберы. Все они очень стойкие, поэтому хорошо переносят транспортировку. На самом деле, 85% всех роз с нашего сайта приехали из Африки. Кенийская роза особенно популярна среди покупателей. Она маленькая по размеру, поэтому из нее получаются отличные букеты из 51 или 101 розы. Российские розы по высоте примерно такие же. Но у них пышные бутоны и они выглядят более крупными.

- Расскажите подробнее, чем кенийская роза отличается от остальных роз?

- Размер розы составляет примерно 40 см, что позволяет делать из них аккуратные букеты. Такую композицию девушке будет удобно носить с собой (например, на первом свидании). К тому же, у них очень насыщенный цвет и разнообразная палитра. На сайте компании "Семицветик" вы увидите, что у нас представлены не только красные розы, но и многогранная нежнейшая палитра розовых, оранжевых, сиреневых и белых роз. Многих также радует небольшой и изящный силуэт бутона кенийской розы.

- Значит, кенийские розы - это топ-1. В завершение перечислите и другие цветы из Африки, которые на ваш взгляд являются украшением флористики.

- Очень приятными декоративными свойствами обладает альстромерия. Она похожа на лилию, но по размеру меньше, и выглядит нежнее. Ее часто используют в свадебных букетах, потому что она хорошо сочетается с розами.

Очень популярны композиции с герберами. Их яркая праздничная окраска несомненно поднимает настроение. Кстати, они тоже хорошо смотрятся с альстромериями.

В "Семицветике" представлено множество композиций с гортензиями. Из них получаются изящные, нежные букеты. Гортензии часто используют в свадебной флористике.

Ну и напоследок, отмечу гвоздики. В России привыкли к красным гвоздикам, но на самом деле этот цветок поражает многообразием своей палитры. И поэтому вписывается в самые разные букеты.

Цветы из Африки по-настоящему завораживают своей красотой. Они находят применение в различных областях флористики. Поэтому мы хотим, чтобы и в жизни наших покупателей было больше цветов. И, желательно, привезенных из солнечной Африки!

Благодарим за предоставленную информацию сайт https://ekaterinburg.semicvetic.com/

     
 
Яндекс.Метрика