На главную Пишите письма... Гостевая книга
Новости
Альпинизм
Скалолазание
Ледолазание
Магазины
Интервью
Статьи
Обзоры
Персоналии
Без страховки
Фотоотчеты
На привале
История, РЕТРО...
Ссылки
 

Тюнинг автомобиля

Внешний вид автомобиля - не последний критерий его привлекательности. Не только технические характеристики или марка могут заинтересовать стороннего наблюдателя. А уж владельцу всегда хочется владеть чем-то необычным, нестандартным. Кроме того современные автомобили стоят дорого. Если за ними плохо ухаживать, то они рискуют выйти из строя крайне быстро. Но все меняется, если подойти к этому делу творчески и использовать различные специальные автомобильные аксессуары.

Частенько привлекателен не только внешний вид автомобиля, но и звук, который производит выхлопная система при старте, разгоне и работе на холостом ходу. Если вы находитесь в Москве, то советуем присмотреться к услуге тюнинг выхлопа , которую предоставляет компания (Тюнинг выхлопных систем, +7 (495) 142-09-55).

Для зимы надежной защитой для ЛКП автомобиля послужат различные пленки, сделанные на виниловой или полиуретановой основе. Первые имеют небольшую толщину и отлично защищают ЛКП авто от воздействия воды и песка, но имеют свойство рваться при минусовой температуре. В данном случае, если автомобиль эксплуатируется в зимнее время, разумно использовать пленку на полиуретановой основе, которая толще и отлично защищает кузов не только от песка и воды, но даже и от камней. При минусовых температурах она сохраняет пластичность.

Если важно защитить ЛКП автомобиля в течение нескольких дней от воздействия снега или дождя, имеет смысл использовать современные полироли, сделанные на основе воска или силикона. Они стоят относительно недорого, тогда как гарантируют максимальную защиту при непогоде.

Когда важно заполучить свежий воздух, лучше устанавливать потолочные люки, делящиеся на два вида – электромеханические и ручные. Первые, оснащенные электрическим моторчиком, способны открываться полностью и любой человек, высунувшись из такого люка, сможет почувствовать, что он едет в мотоцикле. Но самыми надежными считаются ручные люки, которые открываются на определенные градусы. Стоят они дешевле и легче устанавливаются. В любом случае, какой бы люк не выбрал водитель, ему после его инсталляции на крышу, следует посетить автомойку, с помощью которой проверяется состояние уплотнительных резинок.

Для дорог, которые ремонтируются, обязательно нужно устанавливать брызговики, с помощью которых защищаются внешние части порогов не только от воздействия воды и песка, но даже и от камней. Но брызговики встречаются в продаже не только универсальными, подходящими к большинству автомобилей, но также и оригинальными. Последние считаются лучшим выбором, поскольку они гораздо лучше и крепче устанавливаются на посадочные места с помощью пистонов или саморезов, гарантируя неприкосновенность порогов на протяжении нескольких зим. Срезать пороги через пару лет эксплуатации и заменять новыми, как это приходилось делать совсем недавно, более не придется.


 

     
 
Яндекс.Метрика