На главную Пишите письма... Гостевая книга
Новости
Альпинизм
Скалолазание
Ледолазание
Магазины
Интервью
Статьи
Обзоры
Персоналии
Без страховки
Фотоотчеты
На привале
История, РЕТРО...
Ссылки
 

Русский стандарт

АО "Банк Русский Стандарт" появился в 1999 году. В настоящее время это одна из крупнейших кредитных организаций федерального значения. Банк насчитывает более 150 филиалов по территории России. Работает этот банк круглосуточно, точки продаж охватывают более 1 300 населенных пунктов. За годы работы было выпущено более 45 миллионов пластиковых карт, в настоящее время предлагается более двадцати разновидностей пластиковых карт.

Банк в кармане.

Это карта, по которой начисляются проценты на остаток по счету и бонусы в виде CASHBACK по безналичным операциям. Оплата годового обслуживания отсутствует при условии сохранения на счете суммы в размере от тридцати тысяч рублей. В банкомате любого банка есть возможность обналичить денежные средства и при этом не платить комиссии. Пополняется пластик также бесплатно любым способом: используя мобильное приложение, через банкоматы, оформив перевод с карты другой кредитной организации.

Банк предлагает "Детский банк в кармане" - эта карта выпускается детям в возрасте от шести лет. По ней можно установить суточные лимиты, тем самым приучать ребенка планировать свои расходы.

Карта Platinum - https://credit-card.ru/reviews/rs-rassrochka-obzor.php.

Она дает воспользоваться рассрочкой сроком до одного года без процентов. Годовое обслуживание стоит 499 рублей, за снятие наличных плата не удерживается. При оплате безналичных покупок существует беспроцентный период сроком до пятидесяти пяти дней, а также начисляется сashback до 30 процентов от стоимости покупки, процентная ставка по карте составляет 21,9 годовых. Подать заявку на получение такого продукта можно через онлайн.

Кредит наличными без обеспечения.

Русский стандарт оформляет клиентам кредит наличными в размере до 2-ух миллионов рублей со ставкой 15 процентов годовых. Варианты погашения кредита:

- через бухгалтерию организации-работодателя, средства зачисляются на счет через нескольких дней;

- перевод с другой карты;

- через банки-партнеры, денежные средства зачисляются также три рабочих дня;

- через электронный функционал "Элекснет", в течении нескольких рабочих дней;

- с помощью специализированных терминалов оплаты, средства зачисляются моментально, иногда бывают незначительные задержки, комиссия не более 1,6 процентов;

- почтовым переводом, денежные средства поступят в течении нескольких рабочих дней, почтовая комиссия не более 1,5 процента;

- переводом через банк, комиссия не более 3 процентов, поступление в течении трех дней;

- наличными в кассу без дополнительных платежей, поступление через один рабочий день;

- в мобильном приложении или через банкоматы банка Русский стандарт, комиссия не берется, поступят в тот же день;

- через интернет-кабинет без комиссии;

- через Qiwi-кошелек бесплатно.

 

     
 
Яндекс.Метрика