На главную Пишите письма... Гостевая книга
Новости
Альпинизм
Скалолазание
Ледолазание
Магазины
Интервью
Статьи
Обзоры
Персоналии
Без страховки
Фотоотчеты
На привале
История, РЕТРО...
Ссылки
 

Туры в Испанию Андалусию

Туры в Испанию Андалусию ТорремолиносПланируя тур поездки в Испанию, перед путешественниками стоит нелегкий выбор в какой регион страны отправиться, какие города включить в экскурсионную программу, на каком из многочисленных побережий провести пляжный отдых в Испании. Ответить на эти вопросы однозначно не просто: Испания, в какой регион не отправился бы турист, удивит! Удивит историей, обилием достопримечательностей, хорошими ресторанами, местами для проведения досуга. Выбирая направление, ознакомиться стоит только с погодой, если это не лето, так как тепло и солнечно в любое время года только на юге Испании в солнечном регионе Андалусия.

Если выбор пал на Андалусию, то следует определиться со следующим вопросом, какой вид отдыха предпочтителен. Туры в Испанию Андалусию могут иметь абсолютно различной тематики, сочетать не сочетаемое. Одним из таких примеров является комбинированный тур по Андалусии с пляжным отдыхом на Коста дель Соль и отдыхом на горнолыжным курорте Сьерра Невада. То есть, с разницей всего в несколько часов, турист может сменить отдых на море катанием на горных лыжах, а на следующий день гулять по улицам Гранады и посетить дворцы Альгамбры.

Из тематических программ отдельного внимания заслуживают гастрономические и винные туры в Испанию Андалусию. Как известно, юг Испании является родиной знаменитого сорта испанского вина хереса. Секреты производства, огромные запасы хереса и возможность дегустации крепленых напитков, станут доступны туристам при посещении небольшого городка в провинции Кадис, Херес де ла Фронтера. Знаменитые бодеги, такие как Тио Пепе, Сандеман и другие открывают двери для всех желающих. По окончанию винной экскурсии понравившиеся напитки возможно приобрести в специализированном магазине.

Отдельно хочется уделить внимание такому направлению отдыха, как семейные туры в Испанию Андалусию. Выбраться всей семьей за границу, провести время вместе и при этом отдохнуть друг от друга не всегда получается. В городах юга Испании имеются места для проведения детского досуга, к примеру тематический парк Волшебный остров в Севилье. Большое сосредоточение интересных детских площадок все также предлагают курорты Коста дель Соль. Аквапарки, зоопарки, Канатная дорога и Дельфинарий в Бенальмадене. Летом на Коста дель Соль открыты детские лагеря с возможностью изучения английского и испанского языков.

Туры в Испанию Андалусию это многодневные программы, туры выходного дня, туры приуроченные к испанским праздникам, спортивные туры, бизнес программы. Сейчас некоторые туристы приезжают в Андалусию чтобы провести здесь свадебный день. Одним словом, направлений и возможностей огромное количество. Профессиональную организацию туров в Андалусии и других регионах Испании, экскурсионной программы по городам Испании для русскоговорящих туристов оказывает туристическая компания Старлет Марбелья. Оператор много лет работает в Испании с русскоязычными туристами, оказывая качественные тур услуги.

     
 
Яндекс.Метрика