На главную Пишите письма... Гостевая книга
Новости
Альпинизм
Скалолазание
Ледолазание
Магазины
Интервью
Статьи
Обзоры
Персоналии
Без страховки
Фотоотчеты
На привале
История, РЕТРО...
Ссылки
 

Ужесточение правил по сдаче на права

В ГИБДД сотрудники решили всерьез отнестись к кандидатом, которые в скором времени получат водительские удостоверения. Теперь их отсев будет более строгим. Тем, кто не сможет сдать экзамен по теоретической части в стенах автошколы по вопросам о правилах дорожного движения, будет запрещено сдавать ещё один дополнительный экзамен по вождению на экзаменационные площадке или по дорогам города.

Об этом уже долго думают и совещаются представители Государственной автоинспекции и представители Министерства транспорта Российской Федерации. Больше всего внимания уделяется такому вопросу, как сдача экзамена на вождение по улицам больших мегаполисов и небольших городков. Чиновников и правоохранителей более интересует допуск до такого экзамена соискателя, претендующего на получение водительского удостоверения. ПОэтому многие автошколы уже внедряют дополнительные варианты обучения, вплоть до автосимуляторов, различных тренажеров и так далее ...

Также на повестке дня в Министерстве транспорта и ГИБДД рассматривают то, кто может быть допущен на сдачу такого экзамена, и кто будет в результате отсеян. Это будет, прежде всего, касаться учащихся автошкол, которые не смогут сдать теоретические билеты по правилам дорожного движения, после курса обучения. В том случае, если свидетельство о прохождении обучения в той или иной автошколе будет выдано людям, не сдавшим соответствующие экзамены, данное учебное заведение может столкнуться с тем, что его лишат лицензии на некоторое время или просто-напросто закроют. Так как они не следят за качеством обучения, которые они предоставляют своим слушателям.

До этого прошла информация о том, что служба ГИБДД не будет больше работать над проектом, по которому два важнейших экзамена могут превратиться в один: то есть - это езда" по площадке" и "по городу".


     
 
Яндекс.Метрика