На главную Пишите письма... Гостевая книга
Новости
Альпинизм
Скалолазание
Ледолазание
Магазины
Интервью
Статьи
Обзоры
Персоналии
Без страховки
Фотоотчеты
На привале
История, РЕТРО...
Ссылки
 

Спортивное питание для мышц

На рынке много продуктов спортивного питания, разобраться в котором, новичку желающему нарастить мышечную массу сложно. Оно не является обязательным условием при посещении спортзала, но помогает быстрее достичь желаемого результата. Все добавки https://www.flexmass.ru/ имеют разные особенности и для того чтобы правильно их подобрать нужно знать все составляющие.

Порошковый протеин. Протеиновые батончики и порошки содержат качественный белок, без которого мышцы расти не будут. Они бывают разных вкусов и размеров, различаются по количеству калорий, можно принимать для того чтобы набрать мышечную массу и для того чтобы сбросить вес.

Протеина бывает несколько видов, которые отличаются по системе приема и результату.

- Сывороточный протеин помогает увеличить мышечную массу. Он богат аминокислотами, у него минимум жиров и он хорошо усваивается в организме. Принимать его желательно по утрам и по окончанию тренировки.

- Казеиновый протеин усваивается медленно и принимается на ночь.

- Протеиновые смеси, в них сочетаются несколько видов белка, используются в любое время.

- Низкоуглеводный протеин применяется для снижения или поддержания веса, содержит мало калорий, а жир практически отсутствует.

Креатин. Он вырабатывается организмом, а так же есть в виде разных добавок. Еще может быть в таблетках и жидкой суспензии. Креатин повышает содержание основного источника энергии для мышц, в результате их можно больше нарастить. Принимать желательно после тренировок.

Гейнеры для набора веса. Нужны для получения калорий, способствующих набору веса и питательных веществ. Принимаются в промежутке основного приема пищи.

Поливитамины. Они хорошо влияние на рост мышц и на общее состояние здоровья. Люди, которые тренируются в спортзалах, нуждаются в полном витаминном комплексе, при его отсутствии снижается эффективность тренировок.

Глютамин. L-глютамин - это распространенная аминокислота, содержащаяся в мышцах ткани, которая становится источником иммунной системы, препятствием мышечному истощению и которая улучшает восстановление. Принимать можно его весь год, не совместим с креатином, из-за поглощения одними и теми же рецепторами. Принимается перед сном, каждый раз перед тренировкой и до употребления протеинового коктейля.

Оксид азота способствует увеличению притока крови, благодаря чему клетки получают в большом количестве питательные вещества и начинают интенсивнее расти. Он содержится в небольшом количестве в энергетиках и желательно употреблять его перед тренировкой.

Природные ускорители тестостерона. Тестостерон является анаболической формулой основанной на минералах, высокое его содержание в организме способствует мышечному росту.

Аминокислоты, из которых состоят белки, улучшают рост и развитие мышечной ткани, а также процесс восстановления.

Многие считают, что организм человека быстро привыкает к спортивному питанию и перестает работать самостоятельно. Это не так. Нужно выдерживать дозировки и эффект от приема гарантирован.

 

     
 
Яндекс.Метрика