На главную Пишите письма... Гостевая книга
Новости
Альпинизм
Скалолазание
Ледолазание
Магазины
Интервью
Статьи
Обзоры
Персоналии
Без страховки
Фотоотчеты
На привале
История, РЕТРО...
Ссылки
 

Как правильно “оформить себя” мужчине

То, чем женщины непрерывно занимаются всю жизнь, для мужчины, как правило, если не тайна за семью печатями, то значительная проблема и навык, которому нужно специально обучаться для того, чтобы хоть как-то в этой теме ориентироваться. Иногда достаточно иметь строгий костюм, а в других ситуациях подойдет и рубашка-поло с шикарным логотипом, см. далее. И, тем не менее, есть ряд практических советов, которые подойдут для любого.

Итак, для того, чтобы хорошо выглядеть, желательно использовать классический стиль одежды. Да, может быть это прозвучит странно, но именно на “классику” женщины реагируют в большинстве случаев наиболее позитивно, поскольку она четко ассоциируется с деньгами, чистотой, корректностью и успехов. Обувь обязательно должна быть чисто вымыта, не повреждена и приведена в порядок. Хорошо, когда она содержится в отличном состоянии и всегда новая. Хорошо подойдет кожа в любой обработке и в любом варианте.

Следует четко следить за тем, чтобы штаны, брюки или джинсы хорошо сидели и не образовывали складок и “гармошку” в нижней части ближе к ступням. Может быть такая мода и бывает, но женщинам никогда не нравится. Да и вообще выглядит неопрятно. Также желательно тщательно следить за тем, чтобы штаны не обвисали на коленях и вовремя их менять, если такой недосмотр становится для них нормой.

Не смотря на моду на потертости, порванность и т.п. странные тренды, женщины, тем не менее, продолжают отдавать предпочтение именно качественной и целой одежде из качественных материалов. Именно этого вечно тренда и нужно придерживаться.

Бритое лицо лучше, чем знаменитая “трехдневная небритость” – дело в том, что к этой небритости полагается дорогая машина и очень дорогой костюм. А легкая небритость сама по себе хороша для по-настоящему крутого мачо, но только если удастся до конца “выдержать образ”. А этот образ зачастую требует немалых расходов энергии, от которых становится тяжко. Берегите силы, побрейтесь!

Галстук, шейный платок и вообще любая форма аксессуара, который слегка подчеркивает шею, позитивна для мужчины. Ту же роль подчеркивания открытости шеи играют широкие вырезы на пуловерах или открытые либо расстегнутые на две верхние пуговицы рубашки. Шея, естественно, должна быть чистой и легонько благоухать, а одежда быть новой.

Уход за ногтями в нормальном обществе, не в атмосфере войны, катастрофы или других форс-мажоров является естественным для культурного мужчины, и им не желательно пренебрегать. Косметические процедуры стоят недорого, а эффект дают в высшей степени притягательный.

     
 
Яндекс.Метрика