На главную Пишите письма... Гостевая книга
Новости
Альпинизм
Скалолазание
Ледолазание
Магазины
Интервью
Статьи
Обзоры
Персоналии
Без страховки
Фотоотчеты
На привале
История, РЕТРО...
Ссылки
 

Вступление в СРО в рассрочку

Несколько лет назад в сфере строительства появилась новая аббревиатура - СРО. Это саморегулирующие организации, которые объединяют различные строительные организации, пришедшие на замену лицензированию.

Но для вступления в СРО требуются деньги, что может стать непосильным грузом для молодой компании, для которых есть возможность  вступить в сро строителей в рассрочку.

Вступить в объединение строительных компаний на сегодня является обязательным, если организация хочет участвовать в строительном бизнесе. Это нововведение уже показало свою положительную сторону. Все дело в том, что раньше строительную сферу регулировало государство, теперь же это отдано в руки настоящих специалистов, которые знают все нюансы, позволяющие возводить безопасные строение самых разных категорий.

Но иногда необходимо быстро вступить в СРО и сделать без посторонней помощи это не возможно. Тогда приходят на помощь специальные компании, которые возьмут на себя услуги по вступлении. Все дело в том, что вступить с СРО самостоятельно может быть очень проблематично, потому что условия для этого каждое объединение определяет индивидуально. Даже собрать нужный пакет документов может забрать значительное время. Но фирма-помощник сделает это за вас очень быстро и легко.

Просто купить себе место в СРО нельзя. Все дело в том, что допуск, который дает СРО, это свидетельство того, что ваша компания полностью отвечает требованиям закона, который разрешает заниматься строительными работами. Допуск не только разрешает вам работать в этой сфере, но и организация вносится в специальный реестр Ростехнадзора. А вот этот реестр находится в ведении государства, которое и будет контролировать деятельность каждой строительной фирмы.

Перед тем, как вступать в СРО, необходимо точно определить нишу своей деятельности. Все дело в том, что объединяющие структуры могут заниматься разным видом деятельности. Сегодня чаще всего регистрируются в СРО строителей, проектировщиков, изыскателей. Но есть и с более узкой специализацией. Каждое СРО контролирует только свою область работы и ее специалистов. Так СРО проектировщиков может объединить и контролировать работу только в секторе проектирования и она никогда не задет строительный сектор. То же самое касается строительной СРО, работа которой будет касаться только строительного процесса.

Очень тяжело может начаться работа для новой строительной организации. Но и для них есть выход: можно вступить в СРО в рассрочку. Это значит, что все необходимые платежи можно разбить на части погашать их по согласованному графику.у и горячий чай!

     
 
Яндекс.Метрика