На главную Пишите письма... Гостевая книга
Новости
Альпинизм
Скалолазание
Ледолазание
Магазины
Интервью
Статьи
Обзоры
Персоналии
Без страховки
Фотоотчеты
На привале
История, РЕТРО...
Ссылки
 

Манящая и завораживающая: удивительное путешествие в Африку

Континент, где зародилась жизнь, Африка постоянно притягивает к себе внимание людей. И практически каждый заядлый путешественник хотел бы побывать в колыбели человечества. Правда, решиться на самостоятельное путешествие туда все же сложно, да и не нужно, ведь соответствующие туры предлагают многие операторы.

Куда отправиться и что посмотреть

Черный континент, куда белый человек пришел со своим уставом, продолжает оставаться все таким же загадочным и прекрасным. Сделать выбор в пользу той или иной страны очень сложно, а предложения от профессионалов просто завораживают. Так, туры в африку в 2019 году позволяют туристам осмотреть современные города Марокко, почувствовать себя настоящим охотником за приключениями в Намибии или отправиться исследовать Эфиопию.

А может быть, кому-то придется по душе большое африканское путешествие? Это всегда особое предложение, ведь в нем есть все для того, чтобы ощутить настоящий дух Африки. Путешественники в буквальном смысле пересекают ее, причем так, чтобы ощутить настоящий вкус дикой природы и вкус самого континента: тропических фруктов и традиционной еды. Конечно, не обойдется и без знакомства с наследием, оставленным тут белыми людьми.

Танзания - особая история

И действительно, туры в эту восточно-африканскую страну часто стоят особняком, ведь большинство из них предлагает по-настоящему удивительное приключение - восхождение на Килиманджаро. Это путешествие, которое человек, его переживший, вряд ли сможет (и точно не захочет) забыть, поскольку оно предполагает несколько дней любования удивительными видами и знакомства с культурой местных аборигенов. Предложение действительно привлекательное, так что туры в танзанию в 2019 году лучше приобретать заранее - разберут!

Кроме покорения Килиманджаро, можно еще выбрать вариант с национальными парками или посещение исторических мест. В любом случае Танзания - это просто нечто! Правда, с учетом еще одного момента - правильного выбора туристического оператора, сделать который могут не все. Важно, чтобы он предлагал широкое разнообразие вариантов путешествия, и не что-то стандартное - ведь о каких стандартах может идти речь, когда на кону Африка! - а действительно невероятные авторские туры. Тогда путешествие к истокам человеческой цивилизации станет тем, чем и должно быть - удивительной и волшебной историей.

 

     
 
Яндекс.Метрика