На главную Пишите письма... Гостевая книга
Новости
Альпинизм
Скалолазание
Ледолазание
Магазины
Интервью
Статьи
Обзоры
Персоналии
Без страховки
Фотоотчеты
На привале
История, РЕТРО...
Ссылки
 

Экономия кредитных средств

Оформив кредитную карту, хочется быть максимально уверенным в том, что все средства на счету будут израсходованы иррационально на необходимые нужды. Но порой случаются истории, когда с баланса списывается энная сумма за определённые операции. Во избежание снятия приличных комиссий требуется учитывать условия использования кредитной карты.

Во-первых, нужно помнить, что за снятие наличных средств в банкомате другого банка не обслуживающего кредитную карту, будет взята внушительная комиссия. Существуют банки-партнёры, которые за такую функцию возьмут небольшой процент от суммы обналичивания, о них необходимо узнавать непосредственно у специалиста, выдавшего кредит.

Во-вторых, за безналичные операции в торговых центрах и определённых магазинах, которые являются партнёрами банка, на кредитный счёт будет возвращаться установленный акцией процент от совершённых покупок. Используя подобные программы можно существенно сэкономить.

Третьим вариантом экономии служит льготный период пользования кредитными средствами. Большинство банков предоставляют такие условия сроком до 60 дней, при необходимости осуществления безналичных платежей. Такая услуга называется грейс-период, без начисления процентов за пользование кредитными деньгами. Топ-10 таких банков - https://brobank.ru/kreditnye-karty-s-lgotnym-periodom/

В случае когда сумма задолженности за пользование кредитом превышает порог возможной оплаты, требуется прибегнуть к консолидации или рефинансированию. Переоформив существующие договорные отношения с банком на более мягких условиях, можно растянуть срок кредитования и уменьшить сумма обязательных ежемесячных взносов на оплату задолженности.

Для стимулирования своих клиентов оплачивать покупки и услуги безналичным способом банки часто используют различные бонусные программы, в большинстве случаем накопительные. Огромную сумму средств сэкономить навряд ли удастся, но фактически дополнительная скидка обеспечена.

Онлайн функция контроля расходов послужит прекрасным инструментом для анализа и дальнейшего планирования затрат по кредитной пластиковой карте, обезопасив тем самым от непредвиденного перерасхода средств на балансе. Данная функция позволяет рационально использовать кредит без всяких финансовых осложнений.

Существует масса условий, при которых можно существенно облегчить кредитное бремя и пользоваться услугами банка в своё удовольствие и без лишних переплат.


 

     
 
Яндекс.Метрика