На главную Пишите письма... Гостевая книга
Новости
Альпинизм
Скалолазание
Ледолазание
Магазины
Интервью
Статьи
Обзоры
Персоналии
Без страховки
Фотоотчеты
На привале
История, РЕТРО...
Ссылки
 

Требуются специалисты с опытом работы

Вы ищете работу, и Вам попадаются предложения и вакансии https://jobsavior.com/vakansii/ekaterinburg , где говорится, что требуются специалисты с опытом работы?

Не найти работу молодому специалисту только что окончившему обучение. Неужели выхода нет!?

Во-первых, не имеют права работодатели устанавливать такие параметры вакансии, как - требуются специалисты с опытом работы. Только кто из нанимателей чтит законы? КЗоТ давно в загоне, не считая, как его покромсали в очередной раз.

Во-вторых, ссылаться на Основной Закон при общении с работодателем и с порога начинать «качать права», это самое правильное в подходе поиска вакансий. Если сразу не определиться со встречными требованиями к будущему работодателю, которому требуются специалисты с опытом работы и никакие другие не устроят, то означает на рабское положение в будущем.

Если в объявлении о предложении занятости фигурирует фраза «требуются специалисты с опытом работы», то на такого нерадивого предпринимателя следует заявить «куда следует», раз у него что-то не в порядке, пусть ему «вправят мозги».

Не лишним будет напомнить всем начальникам, как они в своё время столкнулись с тем, что на место, что они заняли - требуются специалисты с опытом работы, но их это не коснулось. Протекция и коррупция, вот союзники и покровители, которым требуются специалисты с опытом работы

Когда требуются специалисты с опытом работы, то следует уточнить, что имеется в виду: стаж работы или опыт обмана, скрытого или явного, в достижении поставленных целей. Работодателю всегда требуются специалисты с опытом работы, вкладывать в обучение и выращивать профессионала в своём коллективе, а тем более за свои деньги, желания нет, и не появится.

Жуликам и проходимцам требуются специалисты с опытом работы, даже если они сами трудятся на государство в бюджетном учреждении. Не ради экономии государственных средств, а для большей манёвренности в растраты бюджетных средств.

Можно отправлять персонал на обучение за государственный счёт, но предприятию требуются специалисты с опытом работы, готовые влиться и сразу работать за пятерых, потому, что у руководителей есть свои дети – бездари, привыкшие хорошо одеваться, питаться и т.п.

Блага делить на всех поровну или по честному не получается, особенно при строительстве капитализма, который загнивает, а этому строю требуются специалисты с опытом работы, чтобы постоянно спасать разваливающиеся структуры. Не опытные скорее сделают революцию в сознании и организации, чем станут приучаться горбатиться на уродов, обличённых властью финансового положения и начинённые благополучием, созданным не своим трудом и за свой счёт, а наёмными силами.

Безмозглым управленцам, расточительно хозяйствующим, всегда требуются специалисты с опытом работы, ибо они самостоятельно не способны выполнять те функции, которые они на себя возлагают. Проще нагрузить рутиной работой других, а самим подсчитывать прибыль и, не разделяя дивиденды поглощать их единолично. Для таких «чудес» требуются специалисты с опытом работы и без мозгов.

Обратите внимание, в вашей конторе при подборе персонала указывают, что требуются специалисты с опытом работы? Если так, то из такой конторы надо переходить к более честным хозяевам. Если вы сами не в доле с ними. Зато другим сразу становится ясно и понятно, что в такой конторе не устроить свою карьеру и не добиться финансового благополучия.

Сложно найти новое место работы, несмотря на стаж и умение выполнять трудовые функции лучше других, ведь очковтирателям и хапугам требуются специалисты с опытом работы со всеми сопутствующими дипломами, сертификатами и лицензиями. Чего тратить конторские деньги, пусть претендент вкладывает свой капитал и создаёт портфолио. Но им следует пойти на встречу, дабы искусно и умело с завидным искушением дурачить в дальнейшем таких нанимателей на унизительный и рабский труд.


     
 
Яндекс.Метрика