На главную Пишите письма... Гостевая книга
Новости
Альпинизм
Скалолазание
Ледолазание
Магазины
Интервью
Статьи
Обзоры
Персоналии
Без страховки
Фотоотчеты
На привале
История, РЕТРО...
Ссылки
 

Какую воду пить?

Нашему организму требуется около двух литров воды в день. Мы чувствуем усталость и сонливость без нее, мы не хотим есть, а состояние нашего организма значительно ослабевает. Нет жизни без воды, это просто. В этот момент, однако, возникает вопрос - какую воду пить? Ее качество отличается, когда речь идет о бутилированной родниковой / минеральной воде, а также о водопроводной воде. Но вы подумали о еще одном решении - фильтрации?

Что мы знаем о водопроводной воде?

Вода в бутылках - первый выбор для большинства из нас. Но вы задавались вопросом, почему вы покупаете воду у http://dostavka-vody-volgograd.ru/, а не просто откручиваете кран? Водопроводная вода безопасна для потребления. Местные водопроводные станции и санитарно-эпидемиологические станции позаботятся о его безопасности. Чтобы защитить воду от роста бактерий, к ней добавляют хлор, что в избытке отрицательно влияет на ее вкус и запах. Незначительные механические примеси, происходящие из водопроводных труб, могут также появиться в водопроводной воде. Вы знаете, как легко справиться с этими проблемами?

Ставка на экологическое решение!

Фильтрация - идеальный метод. Почему? Именно благодаря этому вы уменьшаете такие факторы, как камень в воде, неприятный вкус или мутный цвет. Итак, начните с того, что вы пьете! Если вы хотите, наконец, насладиться вкусной и по-настоящему чистой водой, и вы являетесь поклонником современных и экологически чистых решений, вам стоит взглянуть на этот уникальный фильтрующий картридж.

Фильтры - это экологические решения , где используются угольные пеллеты из скорлупы кокосовых орехов, задача которых состоит в том, чтобы поглощать вещества, которые нарушают вкус воды при минимальном воздействии на окружающую среду.

Если камень в чайнике провел ваши мечты ночью, вам будет приятно, что использование ионообменника в картридже позволяет значительно снизить жесткость воды и металлов в нем, что продлевает срок службы кухонной техники.

Помните также, что фильтрация - не всегда альтернатива бутилированной воде.

На рынке доступно много разных систем фильтрации. Некоторые из них требуют сборки, иногда вам нужно найти специальное место для размещения собственной станции очистки воды. Всем пользователям водопроводной воды мы рекомендуем попробовать простые и экономичные фильтры-кувшины. Они не требуют сборки, а также доступны в широкой цветовой гамме. Мы вставляем съемный фильтр, и специальный индикатор напоминает нам, когда его следует заменить.

Но если вам хочется покупать регулярно бутылки воды, проверенной и чистой, то и этот вариант заслуживает внимания!

 

     
 
Яндекс.Метрика