На главную Пишите письма... Гостевая книга Карта, история сайта Поиск по сайту

Команда Свердловской на Хан-Тенгри

.............................................................................................................................................................

Проект «Тенгри-Таг 2004»

"Тенгри-Таг 2004" - проект серии восхождений на Центральном Тянь-Шане - цель команды Свердловской области в сезоне 2004 года.

Побывать на Хане - всё равно, что для прочих смертных приобрести престижное авто, запчасти, автозапчасти, остающиеся предметом мечтаний. В начале лета на Центральном Тянь-Шане состоялась очередная тусовка. Все кто бывал на Северном Иныльчеке подтвердят, что эти безупречные высоты, стильные горы, всегда поднимают настроение.

И не только потому, что окружены мистическим ореолом. Гостей гор ожидала классика - достойная компания для идеального общения.

Даже те, кто не достиг вершины, покидали Тенгри-Таг с уверенностью, что сезон удался. Внутри себя сделаны неожиданные открытия - ставшие сенсацией.

"В жизни нам нужны горы такие же стильные, трудные и престижные, поэтому пути, которые мы предпочитаем это символ высоты".

Спонсоры проекта Тенгри-Таг 2004- "Аскан", "Альпиндустрия-Екатеринбург", "Век", "Европрестиж", "Манарага".

Информационные партнёры - www. alpclub.ur.ru, www.russianclimb.com, www.the-world-around.com, радио "Экофонд", журнал "Вертикальный мир".

   

Яндекс.Метрика