На главную Пишите письма... Гостевая книга Карта, история сайта Поиск по сайту
Новости
Альпинизм
Скалолазание
Ледолазание
Магазины
Интервью
Статьи
Обзоры
Персоналии
Без страховки
Фотоотчеты
На привале
История, РЕТРО...
Ссылки

Altezza.travelПокори вершину Килиманджаро! Соверши путешествие в Африку!

 
Легендарный Томас Хубер приезжает
в Москву

Даже те, кто ни разу не был в горах, почувствуют то же, что испытывает альпинист-бейсер, повисая над бездной на кончиках пальцев или прыгая с отвесной скалы и со скоростью гоночного автомобиля устремляясь в пропасть …

Уникальная возможность ощутить себя "Между небом и землей" (именно так называется мультимедийное шоу Томаса Хубера) представится московской публике 17 декабря в зале Центрального Дома Архитекторов.

Звезда мирового альпинизма первой величины, альпинист из Германии Томас Хубер (Thomas Huber) посетит Россию впервые. Лучшим достижением в насыщенной событиями карьере немецкого альпиниста считается прохождение в двойке с Иваном Вольфом в 2000 году северного ребра Шивлинга (6543 метр) - Томас вместе со своим напарником получает Золотой Ледоруб, самую престижную награду в мире альпинизма.

Став лауреатом "Золотого Ледоруба", Томас не успокаивается на достигнутом и в этом же году проходит свой третий скалолазный маршрут на вершине Эль Капитане - Golden Gate. В 2001 Хубер совершает первовосхождение на пакистанский шеститысячник Огре III, а так же второе восхождение на Огре главную, а в 2004 году с братом Алексом свободным лазаньем проходит маршрут Zodiac на Эль Капитане. В последнее время Томас Хубер открыл для себя новую страсть - бэйсджампинг: как и Валерий Розов, он пытается комбинировать супервосхождения с суперпрыжками!

"Между небом и землей" - это леденящее кровь приключение, реальный триллер, хождение по лезвию бритвы. Со своим шоу Томас Хубер объехал всю Европу, и в каждой стране программа пользовалась огромным успехов у зрителей. Публику неизменно охватывает мистическое чувство причастности к происходящему на экране. Рассказ пойдет о экстремально-сложных восхождениях в Патагонии и Йосемитах, недавних BASE - проектах. Благодаря использованию особых технологий, видеофрагменты и фотокадры очень плавно и незаметно сменяют друг друга, а фантастические мотивы и жесткая динамика продержит Вас в напряжении на протяжении всего действа.

Мультимедийное шоу Томаса Хубера "Между небом и землей" состоится 17 декабря в 18:00 в Центральном доме Архитектора в Москве по адресу: Гранатный переулок, дом 7.

Входные билеты по цене 300 рублей продаются в кассах ЦДА и во всех магазинах "Активный отдых". Каждый зритель сможет получить в подарок красочный плакат с автографом звезды.

Задать вопросы о Томасе Хубере и узнать подробности предстоящей встречи можно на сайте www.bask.ru



Яндекс.Метрика