На главную Пишите письма... Гостевая книга Карта, история сайта Поиск по сайту
Новости
Альпинизм
Скалолазание
Ледолазание
Магазины
Интервью
Статьи
Обзоры
Персоналии
Без страховки
Фотоотчеты
На привале
История, РЕТРО...
Ссылки

Altezza.travelПокори вершину Килиманджаро! Соверши путешествие в Африку!

 
МФА "Узункол-2008"

О ходе подготовки к Фестивалю

В начале февраля в Черкесске прошло рабочее совещание на котором присутствовали от ФАР - исполнительный директор Алексей Овчинников и Директор Фестиваля "Узункол-2008" Александр Яковенко, а так же представители МЧС и Правительства Карачаево-Черкессии.

В ходе совещания достигнута договоренность с Правительством КЧР о выделении необходимых средств и материальной помощи базе Узункол на косметический ремонт и обеспечение необходимым дизельным топливом на время проведения Фестиваля. Помимо этого в марте планируется дополнительное обсуждение вопроса обустройства дороги до базы.

Достигнута договоренность с МЧС о дежурстве их отряда в высокогорной зоне. Списочный состав отряда будет окончательно утвержден так же в марте.
Помимо этого решен вопрос о дежурстве на базе во время проведения соревнований в высокогорной зоне реанимационной машины скорой помощи.

Достигнута так же договоренность с пограничниками о сотрудничестве с ними на все время проведения Фестиваля.

И одна из самых приятных и неожиданных для всех новостей. Северо-Кавказский филиал компании Мегафон выразил желание стать партнером Фестиваля. Они уже изучили технические возможности в ущелье и согласны поставить полноценную станцию на вышке, которая накроет Узункол и северный склон Эльбруса. Так что благодаря проведению в Узунколе Фестиваля проблем с сотовой связью отныне в ущелье не будет.

Тем не менее обращаем ваше внимание, что для тех, кто решит взять с собой спутниковый телефон, необходима его обязательная регистрация в погранзоне.


До конца месяца будет закончена работа над регламентами всех мероприятий Фестиваля, утверждение которых состоится 1 марта на Правлении ФАР. После чего они будут опубликованы на официальном сайте ФАР и на сайтах информационных партнеров ФАР.

Партнеры и спонсоры МФА "Узункол-2008":

Российская outdoor-компания RedFox, Северо-Кавказский филиал компании Мегафон, итальянская фирма Grivel, российская фирма Альпекс, фирма Спранди.

Генеральный информационный партнер Фестиваля: "Риск онсайт".


Информационное сопровождение Чемпионата:

ТВ: "Первый канал", "Россия", "Спорт", "НТВ"
Печатные СМИ: "Спорт-экспресс", "Советский спорт", "Риск онсайт", "ЭКС", "Вольный ветер"
Интернет СМИ: Risk.ru, Mountain.ru, Russianclimb.com, Ex-magazine.ru, Baurock.ru, Alpclub.ur.ru, Ullutau.ru, X-race.msk.ru

Официальный Интернет портал проекта - www.alpfederation.ru

Для спонсоров, фотографов, представителей -
справки по Фестивалю можно получить:
Яковенко Александр - Директор Фестиваля "Узункол-2008", yakovenko1@yandex.ru,
Морозова Ирина - Заместитель Директора Фестиваля "Узункол-2008", irina@ullutau.ru


Яндекс.Метрика