На главную Пишите письма... Гостевая книга Карта, история сайта Поиск по сайту
Новости
Альпинизм
Скалолазание
Ледолазание
Магазины
Интервью
Статьи
Обзоры
Персоналии
Без страховки
Фотоотчеты
На привале
История, РЕТРО...
Ссылки

Altezza.travelПокори вершину Килиманджаро! Соверши путешествие в Африку!

 
Дашкевич в Ала-Арче

НОВОСТИ:

30 марта - ОТЧЕТ читать здесь!

12 марта
Мы вернулись в Екатеринбург! У всех участников все хорошо. Обошлось без травм и обморожений.

5 марта мы слазили первопроход в двойке на Байлян-Баши 5А/5Б по правой части стены. Сейчас спустились в Арчу. Всем привет.

3 марта.
1 марта мы сходили на пик Свободная Корея по маршруту Балезина 5Б, предположительно 2е прохождение! Сходили за 1 день - в 12 ночи вернулись. Оказалось сложнее, чем предполагали, т.к. было много тонкого, натечного льда. Но все хорошо. Теперь отдыхаем. Планы пока неопределенные, ищем варианты. Тут падает много снега - боимся покататься в лавинах.

25 февраля.
23 февраля лазали по водопаду WI4, местами WI5+. Вчера для разминки сходили первопроход на 1ю башню Короны, ориентировочно 5А, 800 м, М5-. Успели за день. Погода плохая, много снега, зато тепло. Сейчас спустились в Ала-Арчу.

 

Сергей Дашкевич (Екатеринбург), Геннадий Кабалин (Екатеринбург) и Борис Третьяков (Тюмень) с 18 февраля по 9 марта выезжают в Ала-Арчу.

Для зимы район интересен своими сложными микстовыми линиями. В планах парней сходить несколько существующих комбинированных маршрутов.

Также есть задумки первопроходов. Все восхождения планируется совершать в легком стиле, без ИТО и предварительной обработки.

Команду поддерживают:
СДЮСШОР ГВС
Компания "Манарага"
Фирма "Дискавери" - технический спонсор
НПО "Аскан"


Яндекс.Метрика