На главную Пишите письма... Гостевая книга Карта, история сайта Поиск по сайту
Новости
Альпинизм
Скалолазание
Ледолазание
Магазины
Интервью
Статьи
Обзоры
Персоналии
Без страховки
Фотоотчеты
На привале
История, РЕТРО...
Ссылки

Altezza.travelПокори вершину Килиманджаро! Соверши путешествие в Африку!

 
Помощь М.С. Левину

 

22 декабря 2015 года
Скончался Михаил Семенович Левин, мастер спорта, организатор и вдохновитель, уникальный поэт, один из самых активных авторов на этом нашем сайте - авторская страничка, читайте!

Последние 1,5 года он болел, родные терпеливо ухаживали за ним дома, осенью прошлого года Михаил Семенович пытался даже комментировать соревнования...

Скорбим! Похороны в Челябинске, в субботу 26.12 в 12 часов в центральном морге (ул. Воровского 16/3).

26 декабря 2014 г.

Михаил Семенович Левин и его сестра благодарят замечательных людей, альпинистов и ледолазов, которые на протяжении всей его болезни проявили к нему внимание, оказывают моральную и материальную поддержку. Мы желаем всем здоровья, свершения желаемого и задуманного в наступающем Новом году!

Нужна материальная помощь. Вот реквизиты счета:

Получатель: Левина Евгения Семеновна

Расчетный счет: 42301810213000000001

Банк получателя: ОАО "СКБ-Банк", БИК 046577756, к/с 30101800000000756,
если потребуется - ИНН 6608003052,

Обязательно в назначении платежа:
Перечисление на счет №42301810722101663977, Левина Евгения Семеновна.

Скорейшего выздоровления, Михаил Семенович!

P.S. если из-за границы или удобнее электронными деньгами - пишите редактору сайта Мясникову Алексею на info@alpclub.ur.ru, возможны варианты переводов PayPal, Webmoney, Яндекс-Деньги и т.п.

2 июня.
Михаил Семенович!
С днем рождения! Здоровья, сил Вам и вашим родным!

Сегодня от Екатеринбурга наши представители съездили домой к именнику в Челябинск и лично поздравили с датой!

Михаилу Семеновичу нужна ЕЩЕ поддержка, так как с болезнью придется долго бороться. Сейчас с ним родная сестра и внучка, которым помогают врачи. Удается вставать, но с посторонней помощью. Нужно разрабатывать руку и ногу.

Именинник шутит, помнит высоты всех вершин, все ваши емейлы, беспрерывно отвечает по телефону - спасибо всем за поздравления!

 

21 мая.
Л.П. Лапшин разговаривал по телефону с Левиным. Интенсивная терапия, упорный труд сиделок и практическая помощь друзей в попытках подняться и передвигаться не проходят даром - Михаил Семенович уже может сидеть, может разговаривать.

М.С. Левин благодарит всех, оказывающих
моральную и материальную поддержку!

16 мая.
Огромное спасибо альпсообществу за помощь - если б могла, лично бы поблагодарила всех, кто помог (и через счет, и через Р.Е. Замятину, и через В.В.Жмаева). Это совершенно неоценимо - и в материальном, и в моральном плане. Отдельное гигантское спасибо Валерию Михайловичу и Антонине Николаевне Коробицыным, Розе Егорововне Замятиной, Леониду Петровичу Лапшину (и вашему сайту) - для меня они как бы "генералитет", организаторы и вдохновители всего потока помощи от альпинистов.

Эта поддержка помогает семье организовать уход на должном уровне. С папой начал каждый день работать реабилитолог, это трудный и долгий процесс, левая рука и нога пока откликаются чуть-чуть. Но мы рады всякому прогрессу и работаем на это. Папа очень старается; сейчас даже 15 минут сидения (с поддержкой) ему так же трудны, как пролезть километр по вертикали:-) Очень устает от усилий, конечно.

Папа ждет звонков, живо интересуется эл почтой (читаем и отвечаем под диктовку) и очень рад визитам. Ему очень трудно, нам тоже. Поэтому у меня не хватает слов выразить благодарность альп сообществу за поддержку!

Всего вам доброго,
Дина Левина

26 апреля 2014 г.
Дочь М.С. Левина пишет:

Мы будем бесконечно благодарны, поддержка очень нужна!

Платная круглосуточная сиделка - это наша ежедневная реальность, не говоря об остальном.

В понедельник выписываемся домой...

Папа эту неделю в целом лучше и в ясном сознании (только иногда ему кажется, что он в Сайраме), при юморе и чтении стихов.

 

Левин Михаил Семенович

Авторская страница Левина МС


Яндекс.Метрика