На главную Пишите письма... Гостевая книга Карта, история сайта Поиск по сайту
Новости
Альпинизм
Скалолазание
Ледолазание
Магазины
Интервью
Статьи
Обзоры
Персоналии
Без страховки
Фотоотчеты
На привале
История, РЕТРО...
Ссылки

Altezza.travelПокори вершину Килиманджаро! Соверши путешествие в Африку!

 

Новости УВК


24 сентября.

До отьезда в Крым остается 5 дней!

Наш отряд - 24 альпиниста из разных городов России, Белоруссии и Армении ( Москва, Екатеринбург, Челябинск, Пермь, Тверь, Самара, Тюмень, Владимир, Братск, Карпинск, Минск и Ереван)!
30 сентября (воскресенье) из Тюмени и Екатеринбурга поездом в Москву выезжает Уральская команда, в Москве к нам присоединится Московская команда, кто поедет на поезде, а кто и на своей машине. Остальные прилетят в Симферополь 2 октября! Из Челябинска участники выезжают на мотоцикле и к вечеру 2 октября надеются добраться до Судака! В Симферополе нас будут ждать Газели, заберем участников сперва с ж.д.вокзала, потом с аэропорта. Уже заказаны номера, расположимся все напротив Генуэзской крепости, рядом с морем. В наших планах скальные маршруты на вершину СОКОЛ по маршрутам первой - пятой категории сложности и заплывы в море и в меру дегустация крымских вин. Всем участникам иметь личное скальное и купальное снаряжение.

Внимание! Не покупайте в магазинах скальники на размер меньше, как обычно советуют, берите скальники своего размера. Маршруты занимают от 3-х до 6-ти часов лазания!

Погода в Судаке - средняя температура днем +25, ночью + 15, температура моря +20.


Восхождение на МОНБЛАН (Шамони, Французские Альпы)

Наш отряд - 17 альпинистов из разных городов России (Москва, Екатеринбург, Златоуст, Нижний Новгород, Ноябрьск, Уфа, Оренбург!
На этой неделе заканчиваем сбор документов на визу! У всех участников куплены авиабилеты до Женевы и обратно. Заказаны для проживания шале и транспорт.


Восхождение на Айленд пик (Непал, Гималаи)!
Трек в базовый лагерь под ЭВЕРЕСТОМ!
Посещение Нац.парка ЧИТВАН - в джунгли на слонах!

Наша команда - 9 альпинистов из Москвы, Екатеринбурга, Нижнего Тагила и Снежинска Челябинской области! У всех куплены авиабилеты до Катманду и обратно!
Присоединяйся! Набор продолжается!

Восхождение на Килиманджаро (Африка)!
На сафари, в кратер Нгоронгоро!
На остров Занзибар, к Индийскому океану!

Наша команда - 8 альпинистов и два подростка из Москвы, Екатеринбурга, Березовска, Кургана, Трехгорного Челябинской области! У всех куплены авиабилеты до Найроби и обратно! Присоединяйся! Набор продолжается!


 


Яндекс.Метрика